Con un marcador global de 3-2 el equipo del Atlas vence al Pachuca en la final de la Liga MX en su torneo Grita México Clausura 22.

Con un marcador de 2-0 en el juego de ida celebrado en el Estadio Jalisco, los rojinegros llegaron con una cómoda ventaja al Estadio Hidalgo en Pachuca.

Un gol al minuto 7 de parte del Pachuca encendió las esperanzas de la afición tuza y puso a temblar a los aficionados de La Fiel por unos minutos, pero un gol de penal ejecutado por Furch dio el empate temporal al Atlas. Ya en el segundo tiempo Pachuca se fue encima de la portería del Atlas y logro un segundo gol para acercar mas el marcador. Atlas terminó el encuentro con 10 jugadores.